«Пост дается нам для того, чтобы мы обо всем подумали, помолились, оценили свою жизнь, свои поступки, свои мысли, подвергли их беспристрастному суду ― внутреннему суду голоса своей совести, и помолились Господу о прощении своих грехов и об избавлении от греховного плена»

21.01.2018

В храме Центрального благочиния прошла шестая игра "Что? Где? Когда?" интеллектуального клуба Николо-Угрешской Духовной семинарии

7.jpg21 января 2018 года молодежный актив храма Иоанна Богослова на Бронной принял участие в шестой игре "Что? Где? Когда?" интеллектуального клуба Николо-Угрешской Духовной семинарии.

Игра прошла в помещении Воскресного лектория храма Иоанна Богослова на Бронной, против телезрителей играли 3 команды: сборная команда молодёжного клуба "Пролог" и студентов Николо-Угрешской Духовной семинарии, команда молодёжного клуба храма Иоанна Богослова на Бронной и сборная команда молодёжных объединений при храме святого праведного Алексия Мечёва в Вешняках и храма апостола и евангелиста Иоанна Богослова на Бронной.

Несмотря на то, что ребята сидели за игровым столом впервые, команда молодёжного клуба храма Иоанна Богослова на Бронной в составе Марии Шиловой, Ильи Пискунова, Дмитрия Игумного, Василия Болтрукевича и Сергея Карпова сумела одержать победу и выиграть у телезрителей со счётом 6:5.

Хочется надеяться, что молодёжь храма ещё не раз примет участие в игре "Что? Где? Когда?" и сядет за игровой стол.