«Но как бы ни был силен грех, Бог сильнее диавола. И даже сегодня, когда греховный образ жизни не только не порицается, но и предлагается массовому сознанию как одна из моделей поведения, причем вполне респектабельная и даже достойная подражания; даже сегодня, когда в сознании людей само слово «грех» перестает иметь какое-либо значение, – голос Божий сохраняется в человеческой природе, ее нравственной составляющей, и голос Божий звучит в нас голосом нашей совести»

30.12.2017

Состоялось собрание ответственных за молодежную работу в храмах Центрального благочиния

01.jpg30 декабря 2017 г. в доме причта храма святого апостола Иакова Заведеева в Казённой слободе состоялось собрание ответственных за молодёжную работу в храмах Центрального благочиния города Москвы.

Отрадно отметить, что, несмотря на множество забот в конце уходящего года, молодёжные лидеры нашли время прийти на собрание, так что из 26 приходов благочиния, где наличествуют помощники настоятелей по молодёжному служению, на встрече присутствовали все 26 молодежных лидеров (явка составила 100%!).

На собрании обсудили основные направления работы с молодёжью на приходах, возможности межприходского взаимодействия в этом направлении и наметили планы на грядущий год.