«Но как бы ни был силен грех, Бог сильнее диавола. И даже сегодня, когда греховный образ жизни не только не порицается, но и предлагается массовому сознанию как одна из моделей поведения, причем вполне респектабельная и даже достойная подражания; даже сегодня, когда в сознании людей само слово «грех» перестает иметь какое-либо значение, – голос Божий сохраняется в человеческой природе, ее нравственной составляющей, и голос Божий звучит в нас голосом нашей совести»

12.02.2017

Общество инвалидов района Хамовники совершило экскурсию в Новый Иерусалим

P1030941.JPG

По сложившейся традиции, Общество инвалидов района «Хамовники» несколько раз в год посещает подмосковные места паломничества, чтобы помолиться о своем здоровье. В воскресный день 12 февраля 2017 г. группа из 32 человек, являющихся инвалидами разных групп, совершила поездку в Новый Иерусалим.

В Воскресенском соборе Ново-Иерусалимского монастыря хранится десница великомученицы Татианы. Желающие имели возможность приложиться к чудотворной иконе этой угодницы Божией.

По завершении экскурсии паломники получили в подарок продуктовый набор в виде месячной продуктовой корзины. Общество инвалидов района «Хамовники» выражает благодарность и признательность приходу Храма Архангела Михаила при клиниках на Девичьем поле за организацию этого мероприятия.

Благотворительный фонд св. Иоанна Русского попечения о духовно-нравственной жизни


P1030920.JPG