«Любовь — это жертва, это общение и это единство»

25.12.2016

Состоялся турнир Центрального благочиния по русскому хоккею

IMG_7185.JPG

25 декабря 2016 года были проведены очередные межприходские соревнования «Выходи, поиграем», организованные воскресной школой храма святителя Николая на Трёх горах.

В соревнованиях участвовали ученики воскресных школ храмов Центрального благочиния: Рождества святого Иоанна Предтечи на Пресне, преподобного Серафима Саровского при Выставочном центре ЗАО «Экспоцентр» и святителя Николая на Трёх горах.

В этот раз в соревнованиях участвовали только дети. Родительская помощь заключалась в том, чтобы болеть за детские команды.

Аплодисменты родителей и призывы «Нам нужен гол» способствовали раскрытию у детей их спортивных качеств. Ребята значительно лучше стали играть в замечательную игру под названием «Русский хоккей». Ученики разных воскресных школ были поделены на две команды, и – можно с уверенностью сказать – проигравших не оказалось.

По завершению спортивного мероприятия  участники  отправились  в храм свт. Николая на Трёх горах на чаепитие, где присутствовавших в трапезной приветствовал директор воскресной школы этого храма и член Патриаршей комиссии по спорту священник Даниил Зубов. Батюшка поздравил всех с наступающим Новолетием и пожелал, чтобы все положительные моменты, успехи и достижения уходящего года перешли в год грядущий, а ошибки, несовершенства и промахи остались в году уходящем. Он напомнил слова апостола Павла: «В усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите» (Послание к Римлянам, 12:11). «Пусть эти  слова и будут для нас девизом в наступающем году», – пожелал отец Даниил.

 

IMG_7208.JPG