«Нужно не только осознать свою неправоту пред Богом и людьми, но и испросить прощения за свою неправоту. Чем более мы перед кем-то виноваты, тем сложнее нам испросить прощения. Но без этого прощения невозможен путь покаяния»

11.03.2011

По инициативе протоиерея Всеволода Чаплина в Общественной палате РФ пройдут слушания «Проблема отказа граждан от средств электронной идентификации и обеспечение их прав»

24 марта 2011 года в Общественной палате Российской Федерации состоятся слушания на тему «Проблема отказа граждан от средств электронной идентификации и обеспечение их прав».

Инициатором и ведущим круглого стола выступил член Общественной палаты РФ, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Участники круглого стола планируют обсудить проблемы соблюдения права граждан жить в соответствии со своими религиозными убеждениями, а также вопросы защиты прав человека в связи с развитием новых технологий, основанных на электронной идентификации личности.

В мероприятии примут участие члены Общественной палаты, лидеры общественных и религиозных организаций, ученые, правозащитники, представители исполнительных и законодательных органов власти.

Начало в 11.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, стр. 1.

Аккредитация для СМИ по тел.: (495) 221-8361.

Патриархия.ru